中国足球-《质量效应:仙女座》演示不公开竟是《战地1》的锅

《质量效应:仙女座》演示不公开竟是《战地1》的锅

   在于两个月之前举办的E3大展上,中国足球 EA几乎没有放出任何《质量效应“仙女座(Mass Effect Andromeda)”》的实机片段。中国足球 而更让粉丝们感到失望的是,在于近日举办的科隆展上,他们甚至没有看到这款新作的亮相,甚至有人因此质疑它的开发进度。在接受外媒Game Informer的采访时,EA Studios的负责人Patrick Soderlund称,《质量效应:仙女座》始终在日程之上,大家不必担心。

   “你们会在不远的将来看到《质量效应:仙女座》的实机演示的,”Soderlund向玩家保证,“我非常理解你们的迫切心情,但现在还不是把这款游戏的细节公之于众的时候。”

   当然,Soderlun也进一步解释了此种说法的原因,并声明这款备受期待的新作并没有出现什么意料之外的问题:“我刚刚休完一个小假期回来,并且试玩了这款游戏头三个小时的部分。它的可玩性很强,并没有出现什么异常情况。至于我们为什么迟迟不放出它的演示画面,严格来说,是因为它曝光的合适时机还未到。目前我们正在准备十月份至年底将发售的大作(如《战地1(Battlefield 1)》、《泰坦陨落2(Titanfall 2)》),等它们都就绪之后,我们的焦点自然会转向《质量效应:仙女座》。总之你很快就能看到了。”

   然而,Soderlund并没有继续对《质量效应:仙女座》的实机演示可能放出的时间作出说明。根据以往的经验,EA和BioWare很喜欢在11月7日(即N7节)宣布有关“质量效应”品牌的相关信息。不过目前还没有消息显示他们这回也会这么做。

   据悉,《质量效应:仙女座》将于2017年的第一季度与大家见面。早前,这款新作曾预计于年内发行,但由于要进一步打磨游戏,开发商便将其发售日期延后了。在本届E3展上,官方透露玩家将会在游戏之中扮演一位名叫Ryder的女英雄。对本作感兴趣的玩家不妨关注来自的后续报道,本站将会积极跟进。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注