2015女排世界杯-昆特牌改编《王权的陨落:巫师传说》新预告 年底上市

昆特牌改编《王权的陨落:巫师传说》新预告 年底上市

   昆特牌可以说是一款神奇的桌游,2015女排世界杯 最初它只是《巫师3:狂猎》中一种休闲的小游戏,但却慢慢发展成了一款热门的独立游戏。2015女排世界杯 也许是同脉相承的缘故,昆特牌中的单人战役模式也将要独立成一款新游戏了,被命名为《王权的陨落:巫师传说(Thronebreaker: The Witcher Tales)》。

   《王权的陨落:巫师传说》预告片:

   几天前,CD Projekt Red已经正式宣布将会把昆特牌的单人战役模式做成一款独立RPG游戏,并发布了一则预告片。官方表示这不会只是又一个卡牌游戏,而是根据昆特牌世界观构架的RPG,会拥有一个完整的故事,可以供玩家玩上30小时以上。

   在该RPG中,玩家将扮演北方利维亚女王梅芙,需要在多场卡牌对战中取胜,还需要做出许多选择;玩家的角色、装备以及部队中的士兵还会升级。官方表示,如果该作获得成功,他们会改编更多战役,并且他们希望即使不玩昆特牌的玩家也能来试试这款RPG。

   当然,这款RPG游戏不会像《巫师3》那么浩大,虽说它的世界观和游戏机制也蛮复杂的,但它依然是以昆特卡牌为主,不过是加上了一些剧情内容、角色形象甚至游戏地图。《王权的陨落:巫师传说》将在今年底上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注