2010世界杯-LOL小智深夜排位再遭剧组发难:这游戏真的没法玩了!

LOL小智深夜排位再遭剧组发难:这游戏真的没法玩了!

   最近古手羽高调对撕国服剧组在LOL圈子里闹得沸沸扬扬,2010世界杯 而导演也很嚣张,准备下他一条腿。2010世界杯 而另一边,演员依然在国服肆虐。这不,LOL无双小智近日也遭遇到了演员的狙击,他在微博上吐槽:现在高分段玩不了了,明演暗演的防不胜防。

   目前小智的大号依然在艾欧尼亚的大师段位,所谓大师智也是没跑了,只是上王者这事小智虽然也在努力,可惜天不遂人意啊。

   昨天小智就排了两把排位,从战绩上来看,你们猜那局是演员呢?

   我相信官方也一定知道最近关于高端局演员的舆论,但是之前我们提议说对王者组但凡ID有异样的给予重罚的建议似乎并没有受到采纳,之前听PDD在直播是说,如今演员这么多,其中有一个原因就是排位时有一个准备就绪的按钮,如果能去掉会改善很多。

   对此你怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注