法甲派系-育碧新作《看门狗》PS4版将更真实、画面更好、AI更复杂

育碧新作《看门狗》PS4版将更真实、画面更好、AI更复杂

    作为目前为数不多的几个已经宣布将登陆跨世代主机平台的游戏之一,法甲派系 育碧新作《看门狗(Watch Dog)》次世代版会有哪些加强之处呢?日前,创意总监Jonathan Morin在接受采访时表示,《看门狗》在PS4主机上不但游戏画面和AI得以提高,而且还有更加真实的互动。法甲派系

    《看门狗》最新预告:

    “PS4的出现实现了提高游戏画质和所有AI系统的新可能。所以就像我们四年以来一直做得那样,我们会在PS4上寻求更多的可能,为玩家带来额外的游戏体验。因此PS4版将有更多的AI表现,更真实的动作互动以及几乎全面改进的游戏视觉画面。我们的团队已经为这个非常复杂的生态系统付出了四年多的时间。这正是筑造一个错综复杂的AI系统所需要的。”

    Morin还告诉Games TM,PS4有着增强的处理能力和内存,但是也给开发人员带来了新的诸如“时间和资源的品质”等新挑战。

    “新主机带来了新的处理能力和内存来运行游戏,但是最大的投资则是运用这些硬件所需要的时间和资源品质。因此不但次世代有着更多的可能,而且它也带来了新的挑战。而这些挑战不论是玩家还是开发者都是极其兴奋的。”

    最后,Morin表示《看门狗》的E3 Demo和PS4发布会上的Demo都是即时演算的。

    《看门狗》是为数几个登陆跨世代平台的游戏之一,确定登陆索尼的新主机PS4。这款开放世界的游戏同时也会登陆PC,PS3,Xbox 360和Wii U。

    《看门狗》游戏封面:

    PC:

    Xbox360:

    Wii U:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注