欧冠历届冠军-《洛克人》新作将公布?Capcom:玩家不要期望太高

《洛克人》新作将公布?Capcom:玩家不要期望太高

    明年就到《洛克人》25周年了,欧冠历届冠军 该系列的粉丝当然期望Capcom能在这个重要的年份交出一些同样重要的作品。欧冠历届冠军 然而,Capcom日前提醒玩家,今年12月将公布明年的庆祝计划,但是,他们希望玩家不要期望过高。

《洛克人》20周年宣传海报

    “在今年12月,我们会公布一些(但不是全部)明年的庆祝计划。”高级副总裁Christian Svensson在官网中写道。

    “我们并没有说届时一定会有一个新游戏,或者什么其他新内容发布。请大家不要期望过高!”

    对于玩家对《洛克人传奇3》和《洛克人宇宙》的抱怨,以及对长期没有主系列新作的不满,副总裁先生也给出了回复。

    “过去,我们对《洛克人》的计划是相当坦率的。但不幸的是,因为一些原因(和玩家无关,主要是我们自己的原因),最终的结果不是很令人满意。现在我们学会了,最适合告诉玩家公司计划的时点,是那个计划真正确定的那天。”他的暗示很明确,Capcom目前对《洛克人》新作将持保密态度

    “告诉大家这些我也很难受。我自己一直在为了《洛克人》而努力,让大家等了这么久,我感到很抱歉。”

    “在《洛克人传奇》和《洛克人宇宙》之后,我们的计划发生了改变,当然,计划永远跟不上变化。我们总是在做出一些计划,但有一些能成真,有一些会被取消。”

    “所以,作为一个公司,我们要对玩家负责任。如果我们今年公布了一个《洛克人》新作,明年后把它取消了,玩家会作何反应?我可以想象那种场面,我也不希望那样的事发生。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注