林书豪cba首战-《你好邻居》最新预告 邻居家地下室有什么秘密呢?

《你好邻居》最新预告 邻居家地下室有什么秘密呢?

  广大的小伙伴小时候有没有做过偷偷潜入邻居家里的事呢?有没有在邻居家里东看看西摸摸又害怕邻居回来逮着的快感和忐忑呢。林书豪cba首战 现在这款潜行恐怖游戏《你好邻居(Hello Neighbor)》就能带你重温这种感觉,林书豪cba首战 日前该作公开了一则前导预告片,带你潜入邻居家的地下室。

   恐怖游戏《你好邻居》地下室前导预告:

   游戏中,玩家扮演的主角生活在平静的城郊居民区,闲的蛋疼,怀疑邻居的地下室里藏了不可告人的秘密。心理痒痒憋不住了就悄悄潜入邻居家中。与此同时,你的AI邻居开始变得警觉,他不仅会猜测并预判你的行为,而且还会设下陷阱和障碍,尝试活捉你。

   在游戏中,AI邻居具备超强的自学能力,他会学习玩家的策略,记住玩家的决定,还会反抗,制定计划。游戏预定于2017年夏季登陆PC平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注