数学联赛-《地铁:最后的曙光》首个评分出炉 8分好评再续经典!

《地铁:最后的曙光》首个评分出炉 8分好评再续经典!

   在《地铁:最后的曙光》发售之际,数学联赛 各大媒体也开始了对Deep Sliver的这款游戏大作进行了评分。数学联赛 日前,著名的游戏杂志《Edge》就给该作打出了8分(满分10)的好评。作为2010年经典FPS游戏《地铁2033》的续作,《地铁:最后的曙光》不负众望,给出了满意的答卷。

   《地铁:最后的曙光》将在今年5月14日上市,登陆PC、PS3和Xbox 360三大平台。

   另外,《Edge》杂志还对近期新作《灵魂献祭》,《死亡岛:激流》进行了打分,二者分别获得了6分和3分。

   最后《Edge》最新一期杂志还对《GTA5》,《恶魔城:暗影之王2》和《Transistor》进行了回顾。

   全部得分如下:

   《地铁:最后的曙光》 8分

   《反抗军》 5分

   《不义联盟:人间之神》 8分

   《死亡岛:激流》 3分

   《灵魂献祭》 6分

   《星际迷航》 4分

   《饥荒》 6分

   《战斗剧场》 8分

   《迷失之地》 6分

   《纸牌突击》 6分

   《僵尸之旅》 6 分

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注