侯英超-假如《LOL》职业赛场也有春晚?剧本都给你们写好了!

假如《LOL》职业赛场也有春晚?剧本都给你们写好了!

   前段时间,侯英超 六小龄童不上春晚的消息引发了网友的不满,很多网友甚至表示,没有猴王不看春晚!那时小编就在想,如果我们竞技圈也有春晚,会是一番怎样的景象呢?前几日锅吧一位吧友就发表了自己的看法。侯英超

   1.歌曲合唱《父亲》 演唱者:爱萝莉、KID

   爱萝莉和厂长的父子双排曾在厂长回归国服的一段时间内闹得沸沸扬扬,但是全能王萝莉上场的几场比赛中并没有取得好成绩,反而成为了对手针对的突破口,相信萝莉真正成为顶尖打野还需要许多的历练。

   前几日,IG战队的ADC选手小时光在接受采访时直言KID的打野战术就是养爹,而Rookie作为IG的核心也是当之无愧收到过多的关注。相信鲟将军会在今后的比赛中带来更多精彩的镜头。

   2.杂技表演  韦神、Mata

   韦神在S5总决赛上反向一Q的尴尬镜头已经成为众人调侃最多的选手,而由于LGD在新赛季引入冠军选手MaRin后却仅获得一胜的战绩不尽如人意。而Mata则是因为曾经的消极比赛单手杰斯辅助而被人调侃,虽说是带有黑的成分,但是不得不说这对于选手也是一种鼓励。能承受多大的批评才能承受多大的赞美,相信这两位选手在吸取经验有都会越发勤奋,努力在今后的比赛中打出好成绩的。

   3.相声《玩套路》 表演者:笑笑、西卡

   不得不说笑笑和西卡的直播中给我们带来了许多娱乐的套路,更有不少是上分利器。比如S5总决赛前笑笑曾使用的凯南打AD的套路就在总决赛上大放异彩,而如今的中单飞机更是笑笑在季前赛刚更新就在直播中使用了。笑笑和西卡的解说更是解说界的黄金组合,幽默感十足的笑笑和完美搭配的西卡来LPL的春晚说相声应当是在合适不过了,不知道又有多少人期待真的有这一天呢?

   4.歌舞 白蛇传 表演者:蛇魔歌舞团

   年轻的PDD也曾陷入“扔蛇门”,但是如今的PDD的确经常在直播中表现自己“精湛”的舞艺,时不时翩翩起舞的嫖老师经常被当作素材登上主播出糗系列。相信如果真的有LPL春晚,嫖老师一定不会吝啬自己的表演的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注