中超第三轮-TGS 2015:《最终幻想15》陆行鸟骑行和钓鱼演示

TGS 2015:《最终幻想15》陆行鸟骑行和钓鱼演示

   在东京电玩展开幕当天,中超第三轮 《最终幻想15》就公布了一批陆行鸟、钓鱼元素的新图,现在官方又带来了一段最新演示,再次展现了陆行鸟骑行和钓鱼场景,一起来先睹为快吧。中超第三轮

   《最终幻想15》新演示:

   玩家在游戏中不仅可以开车满世界乱逛,在茂密的车辆不好行驶的路段,陆行鸟就是你最好的选择,主角团骑行的场景可以看到陆行鸟的动作非常灵动,也让人对《最终幻想15》的期待更上一层。

   《最终幻想15》已经确认会在2016年登陆Xbox One和PS4平台,据外媒</span>gamepur称,游戏会在2016年3月正式发行,但是<span style="COLOR: rgb(223,0,0)">官方截至目前并未正式公布游戏的准确发售时间,也未谈及《最终幻想15》登陆PC平台的消息。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注