西甲皇家贝蒂斯-《无厘头太空战争2》最后的情报:制作组后续工作叫停

《无厘头太空战争2》最后的情报:制作组后续工作叫停

   战略游戏《无厘头太空战争》续作《无厘头太空战争2(GratuitousSpaceBattles2)》已经有一段时间没为我们带来新消息了,西甲皇家贝蒂斯 其实原因很简单,日前《无厘头太空战争2》的制作人透露,将不会再从事本作的后续工作了。西甲皇家贝蒂斯

   《无厘头太空战争2》发售后就销量就没能达到预期水准,不过后续的MOD以及修复补丁让这款游戏得以“救赎”,目前版本也来到了1.40,看来也就到此为止了。

   《无厘头太空战争2》的制作人透露,他目前不会在从事本作的后续工作了,原因很简单——不挣钱。本作从2013年11月开发,到2015年4月发售前后1年6个月,后续收入仅为15万美元,看起来还不错,不过这还没有考虑到开发成本和市场广告投入,这两项就花费了11万5千美元,最后统计下来这款作品仅仅得到了4万美元的盈利,平均一年不到2万美元——平均每小时的收入仅为12.74美元,制作者说到:“如果你认为一个优秀的游戏开发者一个小时只能挣12块钱的时候,那这就一定是出了问题。”

   虽然《无厘头太空战争2》的评价褒贬不一,不过制作人还会继续坚持游戏的道路,他说到:“有些游戏火遍全球,有些则无人知晓,几乎所有的独立制作组都会走向没落,我可不会去祈求什么同情,这都是我的原因,与各位玩家完全没有关系。”

   我们也祝愿《无厘头太空战争2》的制作组能够在日后重新振作起来,带给玩家更多的好作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注