欧冠足球游戏-暴雪教你如何赢取《虫群之心》Beta Key 很简单哦!

暴雪教你如何赢取《虫群之心》Beta Key 很简单哦!

    暴雪官方正式宣布:即日起登陆1.5补丁进行游戏大厅Beta的玩家,欧冠足球游戏 只要试玩游戏并进行评分就有机会赢取《星际争霸2:虫群之心》的Beta Key欧冠足球游戏 1.5补丁是为《虫群之心》而打造的战网自定义地图系统,据悉《虫群之心》将在MLG几周后正式Beta。

    来自北美战网

    暴雪全新的战网游戏大厅(Arcade game portal)将带给广大玩家以全新的游戏体验,同时游戏大厅也将带来《虫群之心》的一些新特性,包括了搜索选项、游戏信息页面等,你可以在游戏大厅中区尽情的体验并进行评分与评价。

游戏大厅页面(截图:麦德三世)

    当然,评分与评价对于其他还没有玩过(这个自定义地图)的玩家而言有着极其重要的参考价值,我们希望在1.5补丁正式发布前就完善这些内容。而你所做的这些评分与评价将会为你赢得《星际争霸2:虫群之心》的Beta Key!

玩家评论页面(截图:麦德三世)

    如果你想要进入游戏大厅并进行评分非常的简单。首先进入你的战网页面,下载并安装1.5补丁的更新,直到见到游戏账户选项时,跳过即可进入。

    然后你需要做的就是玩自定义地图、评分以及评价游戏大厅中的游戏。每天你对一个新游戏进行评分和评价将会为你带来一次赢取Beta Key的机会,所以每天都来玩游戏以及评分将会带来更多的累积。

    最后,当活动结束的时候,我们会随即的选出250个合格的账号并赠与《星际争霸2:虫群之心》Beta Key

    需要提醒的是,你需要激活星际争霸2账号并在正式开始评分前确认这些规则

    关于虫群之心:

    根据MLG传出的消息,《星际争霸2:虫群之心》将于6月8日-10日登陆美国安纳海姆,届时星际1与星际2明星将参加MLG2012春季总决赛并就虫群之心向广大玩家提供试玩。

    而在MLG之后,虫群之心将在几周后进行正式的Beta!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注