最新电玩城-《EX棱镜骑士》最新截图放出 妹纸长发飘飘好迷人

《EX棱镜骑士》最新截图放出 妹纸长发飘飘好迷人

   近日,最新电玩城 外媒为我们带来了日式王道RPG游戏《EX棱镜骑士(Exstetra)》Miko和Mizuki的全新细节。最新电玩城 另外还为我们放出了该作的截图及角色艺术图。下面一起去看看吧!

   《EX棱镜骑士》的世界观是阿玛西亚,那是个包含各种异世界元素,以东京为蓝本构筑的世界。主角是世界上唯一一个能够从怪物身上收集被称为Ex的神秘能量的人,他可以使用这种力量创造奇迹。他的能力是拯救世界的关键。

   本作的PSV和3DS版本将与10月17日在日本发售。

   Miko Serene是一个巨塔底部的村落的女祭司,她帮助主角寻找通往阿玛西亚的路。Mizuki是一个骑士,命中注定要拯救世界。在现实里,她精通箭术,并且似乎知道关于主角失去的记忆的关键。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注