上港亚冠直播-EA:《战地:硬仗》本月底将推出竞争性比赛匹配系统

EA:《战地:硬仗》本月底将推出竞争性比赛匹配系统

   EA旗下游戏《战地:硬仗(Battlefield:Hardline)》早已与广大的玩家们见面了,上港亚冠直播 虽然该作既不叫好又不叫座。上港亚冠直播 但是,并不代表EA就要放弃该作。不久前,官方就为这款警匪大战推出了全新的竞争性比赛匹配系统。感觉一头雾水?其实核心就是赛季系统+水平相近对手匹配而已。

   “这个新系统名为竞争性比赛匹配系统,玩家将可以在以水平为评判基准的5V5比赛中进行游戏。此外我们还会推出经常会进行更新的赛季系统,大师系统和冠军名额,”EA如此介绍道,“在该系统中,玩家们将不断地体验到2-3周长的赛季,每个赛季都会有一款主题地图和主题游戏模式。无论是单人比赛还是团队排位,玩家们都将匹配到和自己水平相近的对手。只要你发挥够好,那么你就能在实力排位中向上走,反之亦然。”

   所谓实力排位系统估计对诸位来说也不陌生,只不过《战地:硬仗》中的最低水平叫学员,而最高水平则是精英黄金上尉。当然了,所有荣誉都是过眼云烟,因为每个赛季结束时系统都会重置你的级别。

   除了全新的匹配系统外,这份升级还会为《战地:硬仗》带来全新的武器和BUG/问题修复,而它具体的推出时间则是本月底。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注